-
Quickview
Mon Macaron comme un chef
Documentaires, DrameBijou de la pâtisserie française, le macaron est le péché mignon des gourmands ! Savoureux et coloré, sucré ou salé, il se décline à l’infini pour notre plus grand plaisir.
Faites vibrer vos papilles et impressionnez vos invités en confectionnant vous-même vos macarons ! Suivez étape par étape la recette originale du macaron à la framboise, au chocolat, au caramel beurre salé ou même au foie gras... Votre imagination fera le reste pour créer à partir de ces 4 recettes de nouveaux parfums étonnants et savoureux !
Guidé par Stéphane Glacier - Meilleur Ouvrier pâtissier de France, auteur de nombreux ouvrages de référence et ambassadeur de la pâtisserie française à l’étranger - et par la pétillante Marine Vignes (Météo à la carte - France 3) vous accéderez enfin aux secrets de cette délicieuse pâtisserie, que vous soyez débutant ou expert !
Note 0 sur 5